Act |
Pág. |
Tema |
|
Act |
Pág. |
Tema |
1 |
|
Portada |
16 |
21 |
Las técnicas y los procesos productivos |
|
2 |
|
Forma de evaluar firmada |
17 |
22 |
Características del proceso técnico artesanal |
|
3 |
|
Aprendizajes esperados |
18 |
23 |
Procesos técnicos artesanales |
|
4 |
10 |
La técnica |
19 |
24 |
El artesano y el proceso artesanal |
|
5 |
11 |
Productos de la técnica |
20 |
25 |
La intervención humana en el proceso técnico artesanal |
|
6 |
|
Practica de la técnica (sándwich) |
21 |
26 |
La tecnología |
|
7 |
12 |
La técnica como satisfactor de necesidades e intereses |
22 |
27/ 28 |
Las diversas acepciones de tecnología La tecnología como campo de estudio de la técnica |
|
8 |
13 |
Avances de la tecnología |
23 |
30 |
El papel de la tecnología en la sociedad |
|
9 |
14 |
La técnica como sistema |
24 |
31 |
La tecnología y la satisfacción de necesidades |
|
10 |
15 |
Clases de las técnicas y sus elementos comunes |
25 |
32 / 33 |
La tecnología y los procesos de producción y de servicios. La resolución de problemas técnicos y el trabajo por proyectos en los procesos productivos. |
|
11 |
16 |
Las acciones, los medios y los fines |
26 |
37 |
Aprendizajes esperados bloque 2 |
|
12 |
17 |
Intervención técnica y solución de necesidades |
27 |
38 |
Medios instrumentales |
|
13 |
18 |
La técnica como practica sociocultural e histórica y su interacción con la naturaleza |
28 |
39 |
La prolongación de las capacidades humanas |
|
14 |
19 |
La técnica como un medio de interacción entre la sociedad y la naturaleza |
29 |
40 |
Los gestos y las acciones tecnicas |
|
15 |
20 |
La técnica a través del tiempo |
|
30 |
|
|